陕西频道-西阎二级公路阎良段贯通 从阎良区关山至西咸界-综合新闻-中国建筑新闻网
logo.jpg

西阎二级公路阎良段贯通 从阎良区关山至西咸界

2012-10-25 10:48:00  来源:华商网   

  从阎良区内通往西安城区又多了一条干道。昨日,阎良区举行西阎二级公路阎良段贯通仪式,该段道路起点为关山镇关山村,沿途经过关山、武屯、新兴、北屯等4个镇(街办)20个行政村,终点为北屯街道靳家村,跨过清河后进入临潼区再到西安城区。

  西阎二级公路阎良段也是目前该区投资最高、线路最长、受益群众最多的农村公路。据悉,西阎二级公路建设项目是西安市政府确定的二级公路网化工程重点建设项目之一,主线里程96.048公里。其中,阎良段全长24.6公里,路面宽度15-17米,设计车速每小时60公里,总投资2.26亿元。

  据悉,西阎二级公路从阎良区关山至西咸界,途经主要节点有阎良的关山、武屯、北屯,临潼的行者、新筑,未央的草滩和咸阳渭城区。
 

关键词: 阎良区 西阎二级公路

分享到:
责任编辑:sxadmin

相关消息:

最新资讯

更多

热门资讯

更多